Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Allée des Ajoncs
Allée des Ajoncs
Derniers commentaires
Archives
16 mars 2008

Astuce

Pour info et suite au message d'Audinette, voici les moules que j'utilise pour tous les desserts individuels sans cuisson, mini-charlottes, mousses aux 3 chocolats, glaces, etc...

DSC00144

Un simple tuyau coupé... diamètre au choix.

Ils peuvent aussi servir pour présenter des légumes sur une assiette, riz, ratatouille etc...

A bientôt

Publicité
Commentaires
S
Pour répondre à la question de Sabrina, les moules sont en PVC très dur et non poreux et je ne fait rien chauffer dedans donc pas de soucis semble-t-il. Mais il ne faut pas hésiter en cas de doute à chemiser le moule de film alimentaire.<br /> Toutes les infos et directives sont là:<br /> http://www.univers-emballage.fr:80/1-11328-Contact-alimentaire.php<br /> <br /> Merci de votre visite!
S
C'est une idée sympa, mais au risque de jouer les rabats-joies, est-ce que c'est bon pour la santé? Le plastique en question n'est pas vraiment conçu à des fins alimentaires.
A
encore merci !!
M
comme quoi pas toujours besoin du dernier truc à la mode pour faire un bon dessert ;)<br /> d'ailleurs je l'ai testé hier le "so chic"(bon dans un grand moule car zhom n'avait pas de tuyau de 8...) et on s'est régalé :))
S
waouh quelle excellente idée!!!
Publicité