Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Allée des Ajoncs
Allée des Ajoncs
Derniers commentaires
Archives
14 octobre 2006

Sablés d'Automne

Suite à la Rando des Châtaignes, la recette des Sablés d'Automne:

Sabl_s_d_Automne2
0_0182

Sablés à la farine de Châtaigne et aux Écorces d'orange confites!

300g de sucre roux
250g de beurre
185 g de farine de châtaigne
185 g de farine de blé
200 g d'écorces d'orange confites
1 oeuf

Travailler le beurre mou et le sucre. Ajouter l'oeuf.
Couper les écorces d'orange en petits morceaux. Mélanger les 2 farines.
Incorporer farines + morceaux d'écorces d'orange confites en même temps au premier mélange.
Former les boules aplaties, les mettre au four 8 à 10 min à 180°.
Sortir du four et laisser refroidir.

Je me suis inspirée de la recette des Cookies Laura Todd.

Publicité
Commentaires
J
Délicieux tes petits sablés... Avec mon café ce midi, un régal !!
Z
Merci pour ces friandises...et ce blog...Je reviendrais faire un tour...A bientôt !
Publicité