Vacherin pour 12 personnes

D'après une recette du livre "Julie cuisine à l'avance" de Julie ANDRIEU, je le fait dans un grand saladier que je chemise de film plastique
Ingredients:.
75cl de crème fraiche épaisse
9 oeufs
75 gr de sucre en poudre
75 gr de sucre glace
300 gr de meringues
40 cl de coulis de fruits
Fruits pour la déco, fruits rouges, mandarines, etc...
Séparer blancs et jaunes. Mélanger les jaunes avec la crème puis le sucre en poudre. Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre glace. Mélanger les 2 préparations.
Verser la moitiée dans un saladier mettre une couche de meringues cassées en gros morceaux, recouvrir du reste de crème.
Mettre au congélateur au moins 4 heures
2 heures avant de servir mettre au frigo
Démouler, verser le coulis, décorer avec les fruits...
Miam!

Date de cette photo : 6 août 2006 - 14:39
Envoyé par : SandrineetPascal
Permalien

Commentaires sur Vacherin pour 12 personnes

Nouveau commentaire

On s'est régalés ! : 25 photos

DiaporamaDiaporama